Muy Bueno 8,0
basado en 102 opiniones
Excelente 8,3
basado en 881 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 102 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,0
  • Ubicación 8,9
  • Comodidad en la habitación 7,9
  • Atención del personal 8,0
  • Calidad-precio 7,8
  • Restauración 7,3
Ordenar por

sin de Malasia
Viajero solo
Doble Estándar con Desayuno
1 noche in agosto de 2013
difficult to find, small room no air con
very friendly staff
Very small, no air con extremely stuffy, small bathroom, dirty, no boiler, dangerous location, noisy with restaurants directly below. But friendly staff. Overall unacceptable because of price and rated 3 star. No wifi.
Escrito el 25 agosto 2013

Miguel de España
Familia con niños pequeños
Buena elección!!
Personal muy agradable. Céntrico y al lado de la estación central
Escrito el 26 agosto 2015

David de España
Viaje en pareja
Buena calidad-precio
Habitación con muebles viejos pero amplia y limpia. Cama grandisima. Hotel frente a la estación de tren
Escrito el 25 agosto 2015

shuiying de China
Viajero solo
Individual Estándar con Desayuno
1 noche in agosto de 2013
good location, small but clean room
it is very convenient to get the train station, just 10minutes' walk.the hotel is a little bit small.and there is no air conditional which made me feel hot. but next to the hotel, there is a chinese restaraunt which made us enjoy the chinese food very much. the breakfast is simple.
Escrito el 24 agosto 2013

shuiying de China
Viajero solo
Doble Estándar con Desayuno
1 noche in agosto de 2013
good location.
It is close to the train station.
The breakfast is simple. the hotel is small. there is nt any air condition except an electrical fan. so we felt a little bit hot when we stayed there.
Escrito el 23 agosto 2013

Matrimonio de Argentina
Viaje en pareja
Fabulous
muy bien ubicado. frente a la estacion de trenes. uno puede ir caminando a los lugares de interés. además gratuitamente durante la estadía te dan tarjetas para movilizarse en transporte y poder ...
Escrito el 23 agosto 2015

Gustavo de España
Viaje en pareja
Pleasant
Ubicación, limpieza y personal
Ruido exterior, acceso a habitaciones, climatización.
Escrito el 16 agosto 2015

TIANYING de China
Viajero solo
Individual Estándar con Desayuno
2 noches en julio de 2013
Nice hotel
stuffs are friendly. nice breakfast. comfortable room.
Escrito el 14 agosto 2013

Alan de Canadá
Viaje en pareja
Twin Estándar con Desayuno
1 noche in agosto de 2013
close to train station with great breakfast
location, breakfast, clean
Escrito el 07 agosto 2013

Monica de Argentina
Familia con niños mayores
Passable
Hay aire acondicionado en la recepción y desayuno y no las habitaciones, un horno para descomponerse. No es un hotel de cuatro estrellas.
Escrito el 23 julio 2015

Santiago de Paraguay
Viajero solo
Good
Ubicacion
Escrito el 20 julio 2015

Kong de Malasia
Viaje en pareja
Twin Estándar con Desayuno
1 noche in julio de 2013
Centrally located, great staffs, good breakfast
Clean, centrally located
Pros: centrally located, room/bathroom are clean, good breakfast, friendly staffs. We tried to check in early and the staffs worked hard to prepare a room for us as early as 12 pm. They also moved our luggages to the room. The room is very good in sound-proof. Although it is next to the breakfast area, we didn't hear any significant noise. Our room is facing central station with busy traffic, once closing down the outside curtain and windows, it's total darkness and quietness. Cons: no air-con, room and furniture appear very old style The room was warm during daytime (in July) and still a bit warm at night. We had to let windows open to let the colder air coming into the room. Opening doors at sleep time is impossible as it's facing central station. One good thing was the hotel provides a standing fan and that helped a bit. Overall, sleep quality still was not satisfactory in hot summer.
Escrito el 24 julio 2013

Yingjie de China
Viaje en pareja
Individual Estándar con Desayuno
1 noche in julio de 2013
Good place to stay in Geneva
nice rooms, good location, good service
Our expeerience in this hotel is pleasant. The room was big in size and clean. Location of the hotel is good. It is just next to the train station in Geneva. Staff are fluent in English so there is no problem of communicating. We will book there if we go back to Geneva
Escrito el 17 julio 2013

Cayetana de España
Viaje en pareja
Le personnel très agréable et...
le petit- déjeûner
Escrito el 22 junio 2015

Anonymous de Alemania
Viajero solo
Confortable y bien ubicado
Ubicación frente a la estación, habitación confortable.
Tuve que dejar el hotel antes de las 6 de la mañana y perdí el desayuno, porque no me quisieron preparar un pic-nic.
Escrito el 24 abril 2015

kotchanut de Tailandia
Viajero de negocios
Twin Estándar con Desayuno
1 noche in junio de 2013
close to train station, near shopping area,
clean room, fiendly staffs
Escrito el 23 junio 2013

Sea de Malasia
Viajero de negocios
Twin Estándar con Desayuno
2 noches en marzo de 2013
Simple and Nice
Good Food, Nice senery, Good place to travel and visit
Escrito el 13 abril 2013

Ariel de Uruguay
Viaje en grupo
es muy tranquilo trato familiar
La atención del personal
.......
Escrito el 12 abril 2015

Florencia de Uruguay
Viaje en grupo
Excelente opción para visitar Ginebra!
La atención.
La habitación estaba muy cerca de la recepción.
Escrito el 29 marzo 2015

AISHATH de Maldivas
Viajero de negocios
Individual Estándar con Desayuno
4 noches en marzo de 2013
Good
Cheap, cleanliness, friendly staff
Stay was very good. Based on the price, the quality of the room was very good. The rooms were clean, friendly staff, and the hotel was situated in a very convenient location which is just opposite the main public transport system of trams, buses and trains.
Escrito el 07 abril 2013


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: