arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Satisfactorio 6,6
basado en 18 opiniones
Satisfactorio 6,5
basado en 776 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Satisfactorio



basado en 18 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 6,8
  • Ubicación 7,4
  • Comodidad en la habitación 6,1
  • Atención del personal 6,1
  • Calidad-precio 6,3
  • Restauración 6,6

5,4 Magali
Argentina
24 agosto 2015
Passable
La ubicacion

7 Christine E.
Alemania
08 septiembre 2012
Gute Lage und preiswert
Lage direkt an der Kantstraße, nah an S-Bahn
Hotel in einem Wohnhaus, direkt an der Kantstraße und nur einen Katzensprung zur S-Bahn entfernt, daher gewählt. Zur U-Bahn sind es etwa 10 min zu Fuß. Teilweise laut. Einfach gestaltet, mein Zimmer hatte Dusche und WC direkt am Zimmer. Vorher lange Diskussion, da ich doppelt bezahlen sollte und meine Agoda-Buchung nicht akzeptiert wurde. Ein Anruf bei der Chefin änderte dies. Frühstücksbuffet gut; Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und frische Schrippen sowie einige Brotsorten zur Auswahl.

8,7 Gunter B.
Alemania
04 septiembre 2012
Gutes hotel
sehr gute Lage
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert, freundliches Personal

7,5 Miguel
Chile
20 julio 2015
Good
Ubicación

9,6 Javier
México
13 julio 2015
Me la pase muy bien.
La independencia de la habitación, fue como si viviera aparte, ademas de lo bien comunicado que se localiza.
Si acaso el tener el aseo compartido.

7,3 Uwe K.
Alemania
05 agosto 2012
Am Puls der Zeit
Preiswert, sauber, freundlich
Ob man nun Berlin erkunden will oder geschäftlich hier zu tun hat, das Hotel liegt zuentrumsnah. Die S-bahn ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Personal ist freundlich. Für das Geld kann man nicht mehr erwarten, deshalb kein zu üppiges Frühstück.

4 Karina J.
Dinamarca
06 agosto 2012
okay værelse med morgenmad
okay senge
Ikke den venligst modtagelse, og de var ikke så godt til at snakke engelsk. Og vi var her i juli mdr mens der var varmt og der var ingen aircondition, så der var utroligt varmt på værelset. Men sengene var okay. Men hotellet var okay, de lå rigtig godt forhold til mange gode restautanter.

2,9 Anonymous
España
04 junio 2015
Very rude staff.
Nothing
I would NEVER repite here.

8,3 Fabian
Ecuador
26 mayo 2015
Acoger y muy bien ubicado
Cercano a todo el circuito de museos. Paradas de transporte a muy pocos pasos.

8 Erik P.
Dinamarca
24 julio 2012
Pænt og rent hotel med god morgenbuffet
Fri wifi og god morgenmad
Hotellet ligger et stykke fra centrum men er udemærket til prisen. Der er ikke parkering i forbindelse med hotellet, men der er der ca. 5 minutters gang derfra. Umiddelbart virker hotellet lidt gammelt og udslidt, men alt fungerer som det skal og rengøring og morgenbuffet er perfekt.

6,7 SEUL K.
Corea del Sur
08 mayo 2012
아담하고 깨끗했던 방
S반과 가깝다
첫날은 동물원역에서 내려서 찾아와서 조금 멀게 느껴지긴 했지만 시내다닐땐 바로 뒤에있는 S반역을 사용해서 늦게 다니기에도 가까웠어요. 아, 동네는 조금... 동물원과 예쁜음식점들도 많고 해서 예쁜 동네인줄 알았는데 좀 이상한사람도 있더라구요. 직원은 첫날계셨던분은 정말너무 친절하셔서 백점만점드리고 싶은데 그 다음에 교대하신분은 좀 불친졀하셨어요. 방은 딱 아담하고 깨끗했어요. 전반적으로 가격대비 괜찮은곳이었어요.

5,4 Manuel
Portugal
12 mayo 2015
Passable
La ubicación
- Lugar muy antiguo por un precio casi alto - El inodoro está en otro lugar, yo quería un cuarto con inodoro incluído. - Pagué 39 euros por cuarto mejor en Halle Saale

4,6 Anonymous
España
08 abril 2015
La habitación tenía muchas pulgas
La habitación tenía pulgas.

6 konishi H.
Japón
09 julio 2013
立地で選んだビジネスホテル
立地で選んだビジネスホテル
立地で選んだビジネスホテル、この値段だとシャワー、トイレが供用となるホテルが多いが、このホテルは部屋にシャワー、トイレ付き、朝食はパンがおいしい。

5,8 Anonymous
España
26 octubre 2014
Pense que tenian mas cosas
Me quedaba cerca de donde tenia mi foro academico y para dormir no hacian ruido
No me gusto el cuarto muy pequeño y solo tenia para ducharse pero no para hacer necesidades en el baño.. habia q salir a otro lado.. asi q para la relacion calidad precio deja mucho q desear

8,8 Anonymous
España
24 julio 2014
Fabulous
La habitación con baño en la que me he alojado era muy tranquila y muy limpia. La pensión está muy bien situada, cerca de la estación Zoologischer Garten y en una zona idílica de terrazas y ...

6,7 Jonas
Lituania
08 abril 2016
Ok for one or two...
Good location, nice staff. Private shower.
The room was pretty dark and quite shabby.