Fantástico 8,1
basado en 114 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 114 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,7
  • Servicios 8,8
  • Ubicación 7,8
  • Comodidad en la habitación 8,2
  • Servicios 8,2
  • Calidad-precio 8,2
  • Restauración 7,3
Ordenar por

Kueyoun de Corea del Sur
Parejas
Habitación Doble Clase Superior
1 noche in abril de 2014
good
very good
very good,kind
Escrito el 07 noviembre 2014

Igor de Eslovenia
De trabajo
Habitación confort Class Doble
2 noches en octubre de 2014
Ku'Damm, 2 nigths
Location, food, design
Nice personal, good breakfast, very good bar Internet codes are funny but internet is working fine
Escrito el 10 octubre 2014

John de Reino Unido
De trabajo
Habitación confort Class Doble
3 noches en agosto de 2014
Superb budget choice
Minimalist design, breakfast, location
Excellent
Escrito el 03 septiembre 2014

Michael de Alemania
De trabajo
Habitación confort Class Individual
1 noche in junio de 2014
Will come again
Area, Price, Style
All in all good. There are minor things that might be looked after, esp. in the bathroom, but nothing that really matters. You get what you expect from such a design hotel - so all is good. Pick this place mainly due to the location and would decide most likely different, if my activities were in a different part of the city, to be honest. But so far, so good.
Escrito el 12 junio 2014

Mats de Suecia
Solo
Habitación Doble Clase Superior
3 noches en marzo de 2014
Clean hotel with nice staff
Clean rooms, nice bar and friendly staff
Tidy hotel with nice bar and friendly staff.
Escrito el 12 mayo 2014

Karsten de Omán
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Clase Superior
2 noches en abril de 2014
Good value for money
Location, Staff, Room
No mini bar, or fridge, no coffee making facility
Escrito el 08 abril 2014

suwikhun de Tailandia
De trabajo
Habitación confort Class Individual
5 noches en marzo de 2014
convenient stay
location, cleanliness and nice staffs
superb
Escrito el 08 abril 2014

marta de Italia
Parejas
Habitación Doble Estándar Class
3 noches en enero de 2014
very nice hotel, fantastic location
big rooms, clean rooms, perfect location
great staying in a very nice hotel with perfect location
Escrito el 05 febrero 2014

Damian de Indonesia
Parejas
Habitación Doble Estándar Class
2 noches en junio de 2012
Clean hotel, artistic designig and big room size
The hotel is clean and has friendly staff. Located near public transportation and the price is affordable
Escrito el 22 mayo 2013

Ingo de Alemania
De trabajo
Habitación Individual Estándar Class
5 noches en marzo de 2013
Upon check I was upgraded, that
Handling of complaints by the manager on duty
Upon check I was upgraded, that was already a nice welcome (check in at 9.30 a.m.. My period of stay was pre-paid, but despite me asking, if a credit card was needed for incidentals, that was answered with "not needed". I was still able to sign the invoices for breakfast to the room folio, however, a bar bill at midnight was denied, no credit. Handing over my credit card to the reception to allow postings, I was awarded with a charge of the entire stay to my credit card again. For turn down service the maid knocks and comes in without a pause in between, the same for the room maid for cleaning. Make sure you are dressed. The sign outside the hotel, awarded by the German rating agency says 3 star superior, not 4 star as stated above.
Escrito el 16 marzo 2013


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: