arrow-up-icon
Volver a información del hotel

2015
Fantástico 8,5
basado en 2581 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 2581 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,7
  • Ubicación 8,2
  • Comodidad en la habitación 8,7
  • Atención del personal 8,7
  • Calidad-precio 8,7
  • Restauración 7,8
Opiniones reales

carolina M.
Chile
19 febrero 2013
Personal muy amable, a pasos del centro
Económico, cercano al centro de la ciudad
personal amable, desayuno adecuado, habitaciones con mal olor. hotel ubicado en una zona escondida y tienes que atravesar una zona no muy linda para llegar, yo que viajaba sola, me daba un poco de susto llegar de noche al hotel. buena relación precio calidad, restaurante de buena calidad y con precios muy económicos. un tips... los baños tienen ducha cerrada!! cosa difícil de encontrar en estos países. único pero, la primera noche mi habitación tenía comida con olor muy desagradable.

JAVIER M.
España
24 agosto 2012
El mejor hotel de todo el viaje
La colaboracion con el hotel excelente
Nos quedamos varios dias, nos ayudaron con el tren a Sapa y nos buscaron los barcos a Halong Bay. Nos dieron una habitacion solo para ducharnos sin coste alguno al volver de madrugada de Sapa. Nos guardaron las meletas en consigna y nos trataron como un 5 estrellas. Realmente merece la pena.

olga G.
España
11 agosto 2012
hotel practico y servicio cordial
nos ha informado y ayudado mucho.
el hotel esta situado a 5 minutos del barrio viejo. el servicio y las habitaciones son correctas por lo que hemos pagado. nos han dado toda la informacion para poder realicar todas las excursiones. hemos tenido contratiempos a causa del tiempo y nos ayudaron para modificar todas las cosas. para mi lo mejor es su servicio y ayuda.

Juana G.
España
07 agosto 2012
Hotel limpio con habitaciones muy cómodas
Habitaciones limpias, cómodas, agua, fruta, te y cafe en ellas de forma diaria y gratuita
Después de un día ajetreado te apetece llegar a una habitación acogedora, limpia, cómoda y todo ello lo tiene este hotel. Su ubicación también es buena y cercana a puntos de interés turístico incluso andando a algunos de ellos.

Juana G.
España
07 agosto 2012
Hotel limpio con habitaciones muy cómodas
Habitaciones limpias, cómodas, agua, fruta, te y cafe en ellas de forma diaria y gratuita
Hotel muy recomendable por la comodidad de sus habitaciones, sus prestaciones y la atención de su personal

Juana G.
España
07 agosto 2012
Hotel limpio con habitaciones muy cómodas
Habitaciones limpias, cómodas, agua, fruta, te y cafe en ellas de forma diaria y gratuita
Hotel recomendable tanto por sus habitaciones, cómodas, limpias y con otras prestaciones como frutas, flores, agua, atc. El hotel está en una ubicación céntrica

IGNACIO B.
España
11 abril 2012
nice hotel and very nice staff.Not good the street
Good room, deluxe one with window, with a nice shower... bath room separated only with a window for ther rest of the room... but i liked it. good breakfast.
my stay have been short and only i stay there for sleep, but it's a nice hotel and the staff is very nice and helpfull. last day i go out at 6 in the mornig, and hotel prepared me my breakfast, in a paper bag, for take it in travel.. nice detail!

Ricardo M.
Argentina
27 enero 2012
Aceptable ubicación pero muy ruidoso
Aceptable ubicación y desayuno muy completo
Los aspectos positivos recién mencionados quedan en gran medida empañados por el tema del ruido. Ruido, en el caso, proveniente de sendas construcciones vecinas. Las cuales, al menos durante mi estancia, llegaron incluso a continuar en horario nocturno. Y ello frente a la absoluta pasividad de los responsables del hotel en cuestión, los cuales, a pesar de las generalizadas quejas de los huéspedes, no atinaron siquiera a intentar comunicarse con los organismos de control competentes; ello con el argumento de que ello, en una ciudad como Hanoi, no iba a producir resultado alguno.-

SALVADOR N.
España
12 diciembre 2011
limpio un poco alejado del lago
limpio con ascensor
en realidad el hotel nos cambió a otro de su propiedad que estaba muy limpio pero un poco alejado del lago hoan kien , el desajuno era muy escaso y el personal estaba mas interesado en venderte un vuelo o el desplazamiento a otra ciudad que en atenderte. nos vendieron un paquete a la bahia de ha long en el barco "elisabeth"en el que teniamos cucarachas en el camarote y no funcionaban ni el ventilador ni el aire acondicionado cuando nos fuimos a quejar en el barco nos dijeron que no tenian camarotes libres , cuando hicimos la queja en el hotel que nos vendió el paquete , no ignoraron.

Mercedes R.
España
30 noviembre 2011
Hotel encantador amb un personal amb tracte excel·
Excel·lent ubicació, tracte i condicions
Hotel amb una ubicació molt bona. El personal era amabilissim, atent i sempre disposat a ajudar. Un restaurant petit que oferia un esmorçar senzill però correcte. Habitacions cómodes i netes, mobiliari modern, bany confortable i algun detall a l'habitació agrdable. Tornariem a agafar aquest hotel.