arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Fantástico 8,4
basado en 1028 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 1028 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,3
  • Servicios 7,9
  • Ubicación 8,9
  • Comodidad en la habitación 8,5
  • Atención del personal 8,6
  • Calidad-precio 8,7
  • Restauración 7,5
Opiniones reales

Josep V.
España
18 julio 2011
Hotel centrico y buena atencion
servicio de tours , internet en la habitacion,
El hotel esta bien situado cerca el centro de hanoi, pequeno pero con buenas habitaciones y el servicio muy atento , se pueden reservar tours o billetes de tren muy comodamente (negociando) con la gente del hotel. Estuvimos 2 noches y despues nos fuimos a halong. Nos guardaron el equipaje restante y nos ofrecieron una dutxa antes de coger el tren de Sapa.

Alvaro F.
España
07 agosto 2010
Esta bien si te dan una buena habitacion y no toda
Buena relacion calidad precio y muy centrico
Un poco ruidoso
EL hotel esta muy bien pero empiezan la limpieza muy pronto (sobre las 6 am) y a veces cuesta dormir. Aun asi es muy recomendable

jaume G.
España
21 enero 2010
Buena opción calidad, precio, ubicación
Ubicación. Trato muy amable del personal.
El desayuno es algo escaso.
Está situado en el barrio antiguo, es un edificio reformado y las habitaciones son nuevas aunque algo pequeñas, al menos la que tuvimos nosotros. Tiene ascensor. Internet gratuito y en el hall hay una agencia de viajes en la que se puede contratar tours a Halong, Sapa, etc. El desayuno nos pareció algo escaso. El servicio es muy bueno. El personal del hotel fue amable y eficiente en todo momento, facilitándonos la estancia en Hanoi.

MARC L.
España
08 enero 2010
Hanoi
Situación bastante buenas
Faltan algunas comodidades
Estuvimos muy poco tiempo en Hanoi, la finalidad era de irnos a Halong Bay, un paraiso para pasear en barco, relajarte y disfrutar del paisaje. Hanoi dicen que es mas tranquila i limpia.

jaume G.
España
27 diciembre 2009
Buena opción calidad, precio, ubicación
Ubicación. Trato muy amable del personal.
El desayuno es algo escaso.
Está situado en el barrio antiguo, es un edificio reformado y las habitaciones son nuevas aunque algo pequeñas, al menos la que tuvimos nosotros. Tiene ascensor. Internet gratuito y en el hall hay una agencia de viajes en la que se puede contratar tours a Halong, Sapa, etc. El desayuno nos pareció algo escaso. El servicio es muy bueno. El personal del hotel fue amable y eficiente en todo momento, facilitándonos la estancia en Hanoi.

Ralph Z.
Estados Unidos
25 julio 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.

Jake K.
Estados Unidos
25 julio 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.

Francisco C.
España
06 julio 2016
OK
Good staff

Luis O.
Malasia
23 junio 2016
No comments
No

Pairote L.
Tailandia
07 junio 2016
Best staff best location but save money
Very good location