Volver a información del hotel

Fantástico 8,4
basado en 1041 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 1041 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,3
  • Servicios 7,7
  • Ubicación 8,9
  • Comodidad en la habitación 8,5
  • Atención del personal 8,6
  • Calidad-precio 8,7
  • Restauración 7,5

Josep V.
España
18 julio 2011
Hotel centrico y buena atencion
servicio de tours , internet en la habitacion,
El hotel esta bien situado cerca el centro de hanoi, pequeno pero con buenas habitaciones y el servicio muy atento , se pueden reservar tours o billetes de tren muy comodamente (negociando) con la gente del hotel. Estuvimos 2 noches y despues nos fuimos a halong. Nos guardaron el equipaje restante y nos ofrecieron una dutxa antes de coger el tren de Sapa.

Alvaro F.
España
07 agosto 2010
Esta bien si te dan una buena habitacion y no toda
Buena relacion calidad precio y muy centrico
Un poco ruidoso
EL hotel esta muy bien pero empiezan la limpieza muy pronto (sobre las 6 am) y a veces cuesta dormir. Aun asi es muy recomendable

jaume G.
España
21 enero 2010
Buena opción calidad, precio, ubicación
Ubicación. Trato muy amable del personal.
El desayuno es algo escaso.
Está situado en el barrio antiguo, es un edificio reformado y las habitaciones son nuevas aunque algo pequeñas, al menos la que tuvimos nosotros. Tiene ascensor. Internet gratuito y en el hall hay una agencia de viajes en la que se puede contratar tours a Halong, Sapa, etc. El desayuno nos pareció algo escaso. El servicio es muy bueno. El personal del hotel fue amable y eficiente en todo momento, facilitándonos la estancia en Hanoi.

MARC L.
España
08 enero 2010
Hanoi
Situación bastante buenas
Faltan algunas comodidades
Estuvimos muy poco tiempo en Hanoi, la finalidad era de irnos a Halong Bay, un paraiso para pasear en barco, relajarte y disfrutar del paisaje. Hanoi dicen que es mas tranquila i limpia.

jaume G.
España
27 diciembre 2009
Buena opción calidad, precio, ubicación
Ubicación. Trato muy amable del personal.
El desayuno es algo escaso.
Está situado en el barrio antiguo, es un edificio reformado y las habitaciones son nuevas aunque algo pequeñas, al menos la que tuvimos nosotros. Tiene ascensor. Internet gratuito y en el hall hay una agencia de viajes en la que se puede contratar tours a Halong, Sapa, etc. El desayuno nos pareció algo escaso. El servicio es muy bueno. El personal del hotel fue amable y eficiente en todo momento, facilitándonos la estancia en Hanoi.

Janus T.
Singapur
22 agosto 2016
Worth my money
Just a short one night stay, not much to comment about as everything was up to my expectations. The only thing that I could comment on would probably be the old doors and that they joined 2 twin beds instead of providing a queen bed as requested but that's just nitpicking.

Michelle G.
Filipinas
21 agosto 2016
Value for money, clean, great location
Accommodating staff, room has a lot of amenities for price, they clean the room on a daily basis, really comfy bed. Airport transfers convenient. Walking distance to lake and rest of old quarter. Thanks Aquarius Legend for an awesome stay! Will stay there again.

Ray G.
Australia
21 agosto 2016
Friendly
Nice clean rooms located in a good area close to attractions. The staff are exceptional helping with further travels and booking airline tickets etc I would recommend this hotel

Lay T.
Malasia
08 agosto 2016
Great location
Great location with friendly staffs!

Lay T.
Estados Unidos
08 agosto 2016
Aquarius Legend Review
We stayed here one night. The staff are friendly and kind. The breakfast is good. But the dinning room is small. One issue we had was the bathroom shower tub leaks water to the bathroom floor. The bed sheets have stains and more likely not replaced after a guest leave. One of the bed sheet has a dried booger (found this out in the morning). We booked 2 rooms. One room has a window view to the street, but the 2nd room has no windows to the outside. The price was ok, but if we knew all the shortcomings, would would pay a bit more and get a better place.