Muy Bueno 7,8
basado en 2333 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 2333 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,1
  • Servicios 7,3
  • Ubicación 7,5
  • Comodidad en la habitación 7,9
  • Atención del personal 7,9
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,5
Ordenar por
Opiniones reales

Ron de Filipinas
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Océano
5 noches en septiembre de 2016
Beautiful place ,but few problems
The place is situated between two nice beach towns with plenty of shopping beautiful beaches, and wonderful Thai resto's. Problem is the only way to get there is by "pirate taxi" or the hotels shuttle. you can to at either 10 AM or noon but no return rides after 4 pm. That way you are sort of forced to eat dinner at their pricey hotel place. It was all good and I loved our deluxe ocean view room. The check out killed it for me. While there.I noticed that the hotels shampoo holder was leaking. Housekeeping never replaced it. WE never used it because we brought our own favorite shampoo. Upon check out they tied to get me to pay 600 baht ( $18 US) for the crappy thing. I got pissed and they knocked it down half. I told them that we didn't use the thing and I am damn sure we did not break it.. I paid the $9 and told them that they just lost a customer and reference.
Escrito el 07 septiembre 2016
A 2 viajeros les ha parecido útil esta opinión. ¿A ti también?

Fida de Australia
Viajero solo
Deluxe con Vistas al Océano
1 noche in septiembre de 2016
Excellent place
Excellent place
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Shehan de Sri Lanka
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Océano
3 noches en julio de 2016
Great Location
Good experience. They some of the best pizzas in their pizza restaurant. But they can improve on the cleanliness, as bath tub was not clean enough.
Escrito el 21 agosto 2016
A 1 viajero le ha parecido útil esta opinión. ¿A ti también?

Geraldyn de Malasia
Viaje en pareja
Habitación Superior Doble o Twin con vistas al jardín
3 noches en agosto de 2016
Very bad hotel
Bad service
Escrito el 20 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Todd de Australia
Viaje en pareja
Deluxe Grand con Vistas al Océano
4 noches en agosto de 2016
Location
Can be noisy if under restaurant. Great views from rooms. Wifi can be very patchy
Escrito el 20 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Muhammad de Singapur
Viaje en grupo
Deluxe con Vistas al Océano
3 noches en agosto de 2016
Good location
Easy access
Escrito el 17 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Vinodh de India
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Océano
3 noches en julio de 2016
It's a true paradise
Excellent location. Deluxe ocean view is the room to be booked. Book breakfast along with room. Staffs are really helpful. Bike rental service is awesome but 100 Bhat extra comparing outside. Nothing to complain. Location of hotel is great plus.
Escrito el 08 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Wan-asa de Tailandia
Viajero de negocios
Superior Vista Jardín
1 noche in julio de 2016
Nice view and staff
Staff always willing to help and nice adviser. Good view from the room and restaurant.
Escrito el 03 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Rob de Reino Unido
Viaje en pareja
Deluxe con Vistas al Océano
1 noche in julio de 2016
Great Lat Minute Decision
Fancied a night away in Karon and this hotel was offering excellent last minute rates with reasonable upgrade cost to a deluxe room with sea view. The deluxe room was a good size with a lovely view. Located on a hillside in between Karon & Patong the grounds are well kept with plenty of wildlife, a small beach (when the tide is out) and a lovely sea view from our room. We hope to return here again in the near future. Highly recommended!
Escrito el 01 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Lee de Hong Kong
Familia con niños pequeños
Deluxe con Vistas al Océano
1 noche in julio de 2016
Nice cheap with sea view
But no wifi ><
Escrito el 31 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: