2015
Fantástico 8,3
basado en 4526 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 4526 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,5
  • Servicios 8,1
  • Ubicación 9,1
  • Comodidad en la habitación 8,4
  • Atención del personal 8,3
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,9
Ordenar por
Opiniones reales

Boon de Malasia
Viajero solo
Deluxe
2 noches en octubre de 2015
Good location and attentive staffs
Location is fantastic. Staffs are attentive
Is a comfortable and relax stay at Millennium resort.
Escrito el 16 noviembre 2015

Keng de Hong Kong
Viaje en pareja
Superior
4 noches en noviembre de 2015
Wonderful and relaxing experience
Environment, hospitality and food
Escrito el 15 noviembre 2015

Meghanath de India
Viaje en grupo
Superior
1 noche in noviembre de 2015
Not a five star hotel
Breakfast, staff response, view from hotel
Escrito el 13 noviembre 2015

George de Singapur
Viajero de negocios
Superior
2 noches en noviembre de 2015
Fantastic hotel
good location, friendly staff and cleanliness
Great
Escrito el 12 noviembre 2015

Adi de Indonesia
Viaje en pareja
Superior
1 noche in noviembre de 2015
Perfect Hotel In Phuket
Hotel location perfect and if you need something the jungceylon mall provided everything, the food for the the breakfast superb, the room is great and the reception staff is superb.
Perfect and Happy
Escrito el 10 noviembre 2015

Hong de Singapur
Viaje en pareja
Superior
3 noches en noviembre de 2015
highly recommended hotel in phuket.
great location. pleasant stay. relax &romantic.
Fantastic stay. Was our wedding anniversary & the room was nicely decorated with a sweet surprise. Love the location. Everything is so accessible.
Escrito el 08 noviembre 2015

TeckSeng de Singapur
Viaje en grupo
Superior
2 noches en noviembre de 2015
Good location , value for money
Location n clean
Escrito el 07 noviembre 2015

Katrina de Reino Unido
Viaje en grupo
Superior
1 noche in noviembre de 2015
A nice surprise....
The location was excellent, rooftop pool was bliss and couldn't fault the room at all.
We thoroughly enjoyed our stay. We were there for one night after being on phi phi and it was the luxury we were craving. In Phuket you are never going to get 5* UK/USA standard but this was the closest thing to it. One negative was the food - we went for breakfast and it was all cold - eggs, bacon, beans etc....we arrived 5 minutes after it opened so not sure how long it had been sat there. The pool was bliss and all the staff really friendly, exactly what we needed and wished we could have stayed longer
Escrito el 07 noviembre 2015

tanulio de Filipinas
Familia con niños mayores
Deluxe
1 noche in noviembre de 2015
Over rated
Location location location
It was just fine
Escrito el 06 noviembre 2015

Wei de Singapur
Viaje en pareja
Superior
3 noches en octubre de 2015
Great location. For the price its worth it
Location is convenient to mall, big c, the night food street and beach is abt 5-7 mins walk. The bad part its everything is too touristy so are the prices
Escrito el 04 noviembre 2015


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: