2015
Muy Bueno 8,0
basado en 2317 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 2317 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,5
  • Servicios 8,5
  • Ubicación 7,5
  • Comodidad en la habitación 8,5
  • Atención del personal 8,1
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,8
Ordenar por
Opiniones reales

Hoi de Hong Kong
Familias (niños mayores)
Luna de Miel
1 noche in diciembre de 2015
酒店環境配套都好,唯獨員工不友善同交通不便
環境清幽美麗,早餐buffet好食,有無邊際泳池
酒店環境好靚對住個海,雖然有少少舊但裝修好有度假風好舒適。酒店早餐Buffet有好多款而且幾好味,建議可以預留大半日留係酒店玩。但係出芭東嘅shuttle bus班次太少,自己搭出搭入公價300B好貴,要預多d交通費。但唯一激氣係有位員工都幾冇禮貌,唔係好想幫你。因為我地第三晚訂左蜜月房,佢叫我地當日12點前要落嚟check out,然後3點後先可以再check in新房。當我同佢解釋我地約左1點半有人嚟接我地,問可唔可以直接轉房或者留到1點先check out唔駛係樓下等,問題都未問完佢即刻打斷我話冇嘢幫到我地!叫我地到時擺行李係lobby然後直接出去玩完返嚟未得。我解釋多次我地1點半先會走唔想拎住行李坐lobby等,佢又打斷我仲叫我「listen」。我未住過一間5星級酒店員工會咁樣同客人講嘢,佢完全冇聽我講咩,淨係黑面同話幫你唔到打發你走
Escrito el 16 diciembre 2015

Yuen de Hong Kong
Parejas
Grand Deluxe con vistas al mar
3 noches en noviembre de 2015
酒店靜中帶旺,外觀可以但硬件殘舊,我們4間房沐浴間去水淤塞,大量水從浴室排出
Only take 10-15 mins car ride to Patong. The famous restaurant "Baan Rim Pa" is just opposite to the hotel. Seaview rooms have the panorama view of Patong Beach
酒店因為over book,把我們本來Grand Deluxe Seaview room upgrade到Honeymoon Seaview with private pool,我們很滿意,可惜我們4間房沐浴間去水都淤塞,大量水從浴室排出,已要求housekeeping修理兩次,但情況沒有改善。
Escrito el 01 diciembre 2015

lee de China
Parejas
Luna de Miel
2 noches en noviembre de 2015
服務好,環景一流
無敵海景
Escrito el 29 noviembre 2015

Yee de Hong Kong
Familias (niños mayores)
Luna de Miel
2 noches en octubre de 2015
很好,值得一住
地點好,乾淨
Escrito el 06 noviembre 2015

ERNIE de China
Parejas
Suite Doble con Vista a la Piscina
3 noches en octubre de 2015
尚算不錯的度假村
1. 環境綠化優美,設計時尚 2. 地點離鬧市區不遠,旺中帶靜 3. 泳池望海漂亮,邊際泳池
尚算愉快的旅程,我和老公都很滿意這個度假村,因為我們預訂的是double pool villa,房間連接泳池,環境優美舒適,泳池望海,景色迷人。 不足之處為洗手間燈光黑暗,不是很舒適。泳池夜晚沒燈光,晚上游泳很不安全的感覺。如果我們的房間泳池出面多幾盞燈會十分完美。穿梭巴士多兩班會更好。
Escrito el 25 octubre 2015

jialu de China
Parejas
Habitación Deluxe con vistas al mar
2 noches en septiembre de 2015
地理位置沒什麼優勢
1服務態度不錯 2酒店環境很好 3乾淨 4無邊泳池挺乾淨的
酒店距離可以下水的巴東沙灘較遠,打嘟嘟去jungceylon要300豬豬,真心不便宜。建議如果打算在這酒店住幾天的朋友們可以選擇租當地的摩托車,方便出行!有一種當地的摩托車司機會穿制服的,打這個交通工具是最便宜的,起碼比嘟嘟便宜一半價格哦!酒店沒有車去機場,費用要自負,網上預訂私家車會比較便宜!
Escrito el 30 septiembre 2015

Kwun de Hong Kong
Parejas
Habitación Deluxe
2 noches en septiembre de 2015
無得頂既villa
房間浪漫,泳池好,服務正
免費穿梭巴士能增加班次就好,現得三班真的太少了,希望能增至每小時一班。 早餐有飛蟲飛黎飛去,除了這些缺點,其他真係無缺點可言。
Escrito el 27 septiembre 2015

Kwun de Hong Kong
Parejas
Suite Doble con Vista a la Piscina
1 noche in septiembre de 2015
不錯但貴左些
Access pool夠長又清,房間視野良好,服務良好
其他方面無缺點可彈,唯獨早餐有飛蟲上面飛,齵有價錢真係貴左些
Escrito el 27 septiembre 2015

Kwun de Hong Kong
Parejas
Habitación Deluxe
1 noche in septiembre de 2015
超乎五星的酒店
最平的房間性價比良好,泳池好正,感覺像在森林內
Escrito el 27 septiembre 2015

Kwun de Hong Kong
Parejas
Villa 2 Habitaciones con Piscina
1 noche in septiembre de 2015
很棒的二間睡房villa pool
私隱度很高,有錢人享受,泳池水清晰又多數量
早餐有少許缺陷,就是選擇少,位於戶外(被樹林環抱)所以有飛蟲在自助餐區內出現,除了這個,其他方面真的無得頂,無得彈。我真的講唔出其他缺點,整體黎講真的值得入住。返到家總是掛念這間酒店。
Escrito el 27 septiembre 2015


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: