arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Todos los comentarios (3594)

De trabajo (56)

Parejas (1509)

Solo (1047)

Familias (niños pequeños) (320)

Familias (niños mayores) (247)

Grupo (415)

Muy Bueno
7,7
basado en 3594 opiniones
Estado/limpieza del hotel
7,7
Servicios
6,8
Ubicación
8,6
Comodidad en la habitación
7,6
Atención del personal
7,7
Calidad-precio
8,0
Restauración
6,6

8 Qianqian D.
China
26 febrero 2016
还可以
性价比OK 地理位置赞 入住新楼 不过家具还是有点旧 阳台加分

6,7 chang L.
China
20 febrero 2016
隔音效果太差了,让本来环境地理位置很好的酒店一下low了
服务不错,酒店的泳池很有特色
我们被分到的房间,屋里有个锁着的门,通着另一个房间。这个门导致隔音效果特别特别的差,旁边房间的一举一动都听的特别清楚,旁边房间说什么听的一清二楚,那女生跟男朋友打电话,电话里男朋友的声音我们都听的见,醉了~~~~~其实是个环境不错的旅馆,但这个隔音一下子让体验差了很多很多,在旅馆都不敢大声说话。

9,2 WANG F.
China
24 febrero 2016
实惠的度假酒店
非常经济实惠,无论是平时价格还是火爆季节价格,对比了看都比较经济实惠。位置好,就在江西冷商场旁边,步行去海滩十分钟,步行去步行街10分钟,江西冷五分钟,班赞市场十分钟。去哪里都方便。酒店游泳池很适合孩子玩耍,因为是在几栋建筑物中间,因此太阳不太晒(正适合中国人需求)。酒店分三栋建筑,总台那一栋房间比较简单,似乎不符合三星级标准。因此预定房间时还是预定豪华房比较好。最后,酒店的早餐丰富,众人都满意的。还有,提前预定是必须的,酒店很热闹,似乎总是么有空房,到店价格更高是一定的。

9,3 XIA W.
China
25 febrero 2016
酒店位置佳,服务周到,有泳池
酒店位置佳,服务周到,有泳池
这家酒店离卡芭沙滩和酒吧一条街都很近,附近也很热闹,出行很方便。

9,3 guina L.
China
15 febrero 2016
总体还好
游泳池很好,餐饮不错,服务也不错
除了有点潮,卫生间墙壁上有只小虫子,空调声音有点大,其它还不错!

9 liao K.
China
15 febrero 2016
位置不错
游泳池的服务员,行李员。跟大堂的MM 聊天帮我砍价买沙滩裤50b
老楼向北面窗户外都是别的楼距离很近,服务员说不上热情但是能聊天的话她们会告诉你很多相关注意的事情。位置真不错,海鲜大排档5分钟,nari3分钟,租车旅行社3分钟,7/11就在门口。建议对面全家,比7/11便宜很多。商场15分钟,红灯区10分钟,海边20分钟。以上为不行时间

10 YOUPING T.
China
31 enero 2016
住的三家酒店中最棒的一家超值推荐
芭东海滩的amata resort地理位置好,周边玩的吃的逛的选择又多,卡塔那边白天开店的好少,卡伦就更不要去了沙子粗,还脏!更lucky的是,到店被告知免费升级了双床房luxury,幸运极了!周边随便吃一家菠萝炒饭都好吃得很,卡塔那边吃了家red chopstick,难吃想吐还贵
好,很好,非常好,我很少给五星评价的,这个绝对值!

7,6 baoling C.
China
31 enero 2016
设施老旧,蟑螂发现2只
设施老旧,蟑螂发现2只

8 JINGSHENG W.
China
21 enero 2016
Amata Resort
-
除了地理位置好,就没有什么了

7 YUSHAN L.
China
01 diciembre 2015
除地理位置较好,其他不推荐。
地理位置
amata resort是我蜜月行最后3晚的酒店,本来期望很大,结果很失望,是我此行的一个败笔。酒店比较旧,网站图片比实际看到的差很远,当初还是看了很多间酒店之后根据评价订下了这个好评如潮的酒店,结果真的真的很失望。第一天去房间阳台是对着臭水沟和厕所的,并且空调的声音非常大,第二天和前台沟通换了个房间,比第一天那个好一点点,但还是不推荐入住!!!