Bueno 7,1
basado en 8393 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 8393 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,5
  • Servicios 6,5
  • Ubicación 8,8
  • Comodidad en la habitación 7,0
  • Atención del personal 7,0
  • Calidad-precio 6,8
  • Restauración 5,7
Ordenar por

Cynthia de Indonesia
Familias (niños mayores)
Executive
1 noche in julio de 2015
Great, will surely comeback
Great room, clean, nice staff
Hotel near by mrt, only 150 m away. Unique interior, clean and comfort room, nice staff, near to Chinatown souvenir shops
Escrito el 27 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

alan de Singapur
Parejas
Queen Deluxe
2 noches en febrero de 2015
Nothing much
Location, deco
Escrito el 27 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Mary de Australia
Parejas
Queen Superior
1 noche in julio de 2015
impressions
Location, clean and quiet
We appreciated the location and cleanliness of the room. However, the walls were quite thin and we were disturbed early in the morning during our first stay in the hotel on 13 June. When we returned to the hotel on 25 July, the room was very pleasant and spacious and on a higher floor, compared with the small room on the ground floor, next to the street on 13 June. Thank you for our comfort on this last stay
Escrito el 26 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

WANSISTHA de Tailandia
Familias (niños mayores)
Estándar Individual
2 noches en julio de 2015
Greatest hotel in China Town
Clean, convenient, comfortable
Great!
Escrito el 25 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

yoko de Japón
De trabajo
Estándar Individual
1 noche in mayo de 2015
very tiny room, but everything else perfect
perfect location (very close to MRT station and easy access to business area), very clean room and full amenities, friendly staffs
I was there for business at Marina Bay area. It's perfect location to walk to there, couple of mins to MRT station, many cheap and yummy food around hotel. I'd love to stay this hotel again.
Escrito el 24 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

aphiyut de Tailandia
Familias (niños mayores)
Executive
3 noches en julio de 2015
Good location but small and dark room
location, staff and amenities
Escrito el 23 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Hairul de Singapur
Parejas
Queen Deluxe
1 noche in junio de 2015
Unique design
Location, Staff performance, Value
Nice unique design for a 3 star hotel. Staff were attentive. Cleanliness is good. Keep it up
Escrito el 22 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Hairul de Singapur
Parejas
Queen Superior
1 noche in marzo de 2015
Satisfied
Location, Design & Staff Performance
No complaints. A relaxing stay. Keep up the cleanliness
Escrito el 22 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

kawita de Tailandia
Grupo
Queen Superior
2 noches en julio de 2015
Good
Near MRT, easy to go shopping and food
Escrito el 22 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Jocelyn de Malasia
Parejas
Executive
3 noches en julio de 2015
Simple hotel with great location
Location, simple comfort & value for money
We have always stayed at Porcelain for all our Singapore trips. This one was the best as we were upgraded to a Premium King room which was excellent. Staff was fairly helpful and we had the best stay!
Escrito el 21 julio 2015
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: