Muy Bueno 7,9
basado en 1206 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 1206 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,9
  • Servicios 7,4
  • Ubicación 8,0
  • Comodidad en la habitación 8,0
  • Atención del personal 8,0
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 7,7
Ordenar por
Opiniones reales

Maria de Filipinas
Familia con niños pequeños
Habitación Deluxe
1 noche in agosto de 2016
My favorite hotel in davao
I live in davao but i used to stay hotel and spend vacation in this hotel.everything is perfect for me
Escrito el 24 agosto 2016

Richard de Filipinas
Viajero de negocios
Habitación Deluxe
2 noches en agosto de 2016
Great hotel. Expensive food.
Overall experience was very satisfactory. Room rates were very affordable. Only regret were the food prices. Very expensive.
Escrito el 22 agosto 2016

Rowena de Noruega
Viaje en pareja
Habitación Deluxe
3 noches en agosto de 2016
very nice hotel
Beautiful place its perfect for a couple vacation. i will be back here again. the stuff is so helpful the room is big and nice. perfect place to relax
Escrito el 15 agosto 2016

Max de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Deluxe
4 noches en agosto de 2016
A lovely view and great park environment with their own beach.
I have very little bad things as this place is a dreamy place to go. Single, couple or family. My one thing is there was tiny ants or something that came out in the bathroom. Should be sprayed. But with ignoring them was a great place confortable and well kept
Escrito el 15 agosto 2016

Zulueta de Filipinas
Viajero de negocios
Deluxe habitación Premium
1 noche in agosto de 2016
Value for money, safe and sound haven
Rooms are well ventilated. Sorroundings very clean. Breakfast is superb. Staff are friendly. Please add smoking area not so far from the rooms.
Escrito el 14 agosto 2016

michael de Filipinas
Viajero de negocios
Habitación Deluxe
1 noche in agosto de 2016
Good service, rooms need update
Good service, aging hotel That needs a renovation. Food is not bad, room service expensive. Great location
Escrito el 13 agosto 2016

stephanie de Filipinas
Familia con niños pequeños
Habitación Deluxe
1 noche in agosto de 2015
room was dusty
room dusty but new, breakfast not goof
Escrito el 06 agosto 2016

Amy de Estados Unidos
Familia con niños mayores
Deluxe habitación Premium
3 noches en julio de 2016
Excellent!
Davao Waterfront Hotel is the best hotel in Davao City.!
Escrito el 01 agosto 2016

Cheng de Malasia
Viajero de negocios
Habitación Deluxe
3 noches en junio de 2016
far from town and olf facilities
far from town, the facilities need to be upgraded
Escrito el 01 agosto 2016

Estela de Filipinas
Familia con niños mayores
Deluxe habitación Premium
3 noches en julio de 2016
High Standard Hotel
Old but properly maintained. Landscape/view superb. Ideal for a relaxed vacation. So calm/tranquil. Will recommend to my foreigner friends who are planning to visit Davao.
Escrito el 28 julio 2016


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: