Bueno 7,4
basado en 159 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 159 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,1
  • Servicios 7,1
  • Ubicación 7,6
  • Comodidad en la habitación 7,3
  • Servicios 7,7
  • Calidad-precio 7,8
  • Restauración 6,5
Ordenar por

Kim de Filipinas
Viajero de negocios
Habitación Doble Economy
1 noche in agosto de 2016
Thumbs up
A great hotel.
Escrito el 26 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Catherine de Filipinas
Viajero solo
Habitación Individual Economy
2 noches en septiembre de 2015
Budget Hotel
Convenient location ,accommodating staff, wifi connection is weak
Escrito el 24 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

CARLOS de Estados Unidos
Viajero solo
Habitación Individual Economy
2 noches en julio de 2016
I will be back next time in cebu
I enjoyed my stay at the hotel. The staff was very friendly,knowledgeable, and accommodating. I could not have asked for much more at this price point.
Escrito el 26 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Fatimah de Filipinas
Viajero solo
Habitación Individual Economy
2 noches en julio de 2016
Fine
It's ok.
Escrito el 25 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

steve de Suiza
Viajero solo
Habitación Doble Economy
3 noches en junio de 2016
Great place
Friendly staff, room clean, 15 min walk to mango and to ayala
Escrito el 07 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ian de Filipinas
Viajero de negocios
Habitación Doble Economy
3 noches en junio de 2016
Allsons Inn Services
We ask to clean the room when we leave but when we return the room is as is, we ask the staff/front desk to deliver the food at the roof deck but instead of roof deck it was delivered on the room occupied. Also services is not good, we ordered a complete set of lunch but there are no glass of water and ice.
Escrito el 30 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ashley de Canadá
Viaje en pareja
Habitación Familiar Economy (2 adultos y 1 niño)
1 noche in marzo de 2016
Clean and convenient
Location was good, central area of the city. Room was nice and clean, weak wifi, decent bathroom. Really enjoyed the facilities (good breakfast and gym) however for the price I felt those should've been included. Staff was friendly and helpful.
Escrito el 27 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

michel de Países Bajos
Viajero solo
Habitación Doble Deluxe con baño
4 noches en junio de 2016
Ok
2 time been here, now 6 floor ,wifi bad,only in toilet ok....early in the morning many noice in the hall..late much talking in the hall...the rest its ok,the massage on the 2 floor is. A 9...
Escrito el 26 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Brandon de Estados Unidos
Viajero solo
Individual Deluxe
7 noches en junio de 2016
As mentioned in other reviews good walking distance to Ayala, Mango, Fuente.
The restroom floor was dirty, and never properly cleaned.
Escrito el 25 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ramast de Egipto
Viajero solo
Habitación Doble Economy
1 noche in junio de 2016
Not very far from Airport, clean and not expensive
The good: * Pretty close to airport (45min in traffic) * Close to a two big malls with lot of restaurants * Friendly and helpful staff * Not expensive The bad: * ridiculously huge key chain. I am giving 2 start for "facilities" because of this. Its larger than pocket and key is soldered in it so you can take it out. * No nearby eating place (julibo is closed currently), malls are between 20 to 30 min walking distance. * power slots are the American ones so bring your adapter Where to eat? Robinsons Fuente has food court as ground floor which both good and cheap also there is many fast food restaurants in front of it. If you are looking for something fancy and huge, go to Metro Mall (Cardinal Rosales Avenue street)
Escrito el 24 junio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: