Fantástico 8,2
basado en 7936 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 7936 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,3
  • Servicios 7,9
  • Ubicación 9,1
  • Comodidad en la habitación 8,2
  • Servicios 8,3
  • Calidad-precio 8,1
  • Restauración 7,4
Ordenar por
Opiniones reales

Hendrata de Indonesia
Parejas
Ala Este Twin
3 noches en septiembre de 2016
I'll stay again in the same hotel in coming visit
It's nice antiq hotel
Escrito el 25 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

GOH de Malasia
Parejas
Deluxe
2 noches en abril de 2012
Excellant hotel
Excellant hotel! Beautiful room and we like the casino.
Escrito el 25 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Athul de India
Parejas
Ala Este Doble
2 noches en septiembre de 2016
Good Hotel With a Awsum Casino
So We stayed in lisboa hotel for two nights and the place is good though a little old. The casino in grand lisboa is pretty good. Its right across the road however there is an overpass from the inside of lisboa hotel directly to grand lisboa. The rooms are neat and spacious however a little old. The view from the window is spectacular. There is a jacuzzi in the bathroom and the hotel provides tooth brush, shaving kit and combs.The mini bar is free and is refilled every day. Towels and bed sheets are changed everyday. The swimming pool is small though well maintained. As for location everybody knows were lisboa is so u wont have an issue finding it. Its the main point in macau peninsula. Other casinos such as sands, mgm are walkable from lisboa. If u wana travel to cotai and taipa u have buses all the time right from the front of lisboa. Late check out was permitted to us and we checked out around 2pm.
Escrito el 25 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Lim de Singapur
Parejas
Ala Este Twin
2 noches en septiembre de 2016
Good location
We have been staying this hotel many times when we visit Macau. This time we got a super upgrade to the Royal tower which room double the size we booked. Room was very comfortable with jacuzzi tub and Hermes toiletries and sea salt. Thumbs up for the staffs!
Escrito el 24 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Wan de Malasia
Parejas
5 noches en septiembre de 2016
Good location and well accessible
The furniture is a bit old, the room is considered small for the price you are paying and sometimes they don't vacuum the carpet
Escrito el 23 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

VERON de Malasia
Solo
1 noche in septiembre de 2015
Room was big and clean
Room here very big and clean. Staff very friendly too.
Escrito el 22 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Katrina de Filipinas
Parejas
1 noche in septiembre de 2016
Bus
There are very few buses and they are not on time.
Escrito el 22 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

HSIN-TE de Taiwán
Solo
2 noches en septiembre de 2016
GOOD
Good
Escrito el 21 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

mun de Singapur
Parejas
1 noche in septiembre de 2016
Stay at Lisboa Hotel Macau
Gotten an upgrade when checked in, wonderful as all beverages in the room FOC and very spacious with jazzuzi in the room wow
Escrito el 21 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Choon de Malasia
Familias (niños pequeños)
2 noches en septiembre de 2016
Holiday
excllent
Escrito el 21 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: