Muy Bueno 7,9
basado en 905 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 905 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,2
  • Servicios 6,9
  • Ubicación 8,0
  • Comodidad en la habitación 7,9
  • Servicios 8,0
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,3
Ordenar por
Opiniones reales

Titisari de Indonesia
De trabajo
Estudio
1 noche in agosto de 2016
Good except for
Love the room, love the food, love the price, well I actually love the entire stay except for 3 things: (1) no hairdryer in the room, when clearly it was mentioned in the web; (2) that i had to pay cash for my room service & massage (thankfully I did bring some extra cash, usually i rely on my Credit Card); and (3) the massage therapist (i booked one at night) was unbelievably rude. She even slammed my room door on her way out. Thankfully the other staffs were very polite & friendly so I gave it 2 stars review instead of 1.
Escrito el 04 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Maya de Indonesia
Parejas
Habitación Estándar Doble o Twin
1 noche in julio de 2016
Good location
Closed to shopping area
Escrito el 25 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

victhor de Indonesia
Parejas
Estudio
1 noche in julio de 2016
Unique Hotel Design
unique concept, good food, perfect location
Escrito el 16 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

vic de Indonesia
Solo
Estudio
1 noche in julio de 2016
good location, good value, excellent breakfast
good location, good value, excellent breakfast
Escrito el 11 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Brent de Estados Unidos
Solo
Estudio
4 noches en julio de 2016
Good
Parking is a bit difficult, but the staff is always there to assist. Wifi works well. Room is clean. No hassles. I have stayed once before, and this was another nice stay at Artotel.
Escrito el 10 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Yuni de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Estudio
5 noches en julio de 2016
Errr...
Breakfast must be improve, this time i feel tasteless. Maybe the chef fasting because i hv been there a week before hari raya. Then everything is fault With my taste. Luckyly, i met Ms Ruth, she accomodated all my complaint then she gave us some rewards. After i checking out then they celebrate 4th anniversary and gave all guest pillow that takeable. Overall, artotel must keep the cleanlines and nice breakfast taste, i think the plus point is two of them.
Escrito el 10 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Dinani de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Superior
1 noche in julio de 2016
Good location
But bad breakfast
Escrito el 08 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Tantri de Indonesia
De trabajo
Habitación Estándar Doble o Twin
1 noche in abril de 2016
Pelayanan ramah
Stayed there for 1 night, had a very warm welcome from the staffs. Location is good. Easy to get the taxi
Escrito el 04 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Gavin de Estados Unidos
Solo
Estudio
2 noches en junio de 2016
Decent hotel
Free wifi. Clean room.
Escrito el 02 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Budi de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Estudio
1 noche in junio de 2016
Value for money
lovely mural and graffiti . Nice breakfast. Helpful staff
Escrito el 01 julio 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: