Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 1670 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,1
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 8,3
  • Comodidad en la habitación 8,1
  • Atención del personal 7,9
  • Calidad-precio 7,9
  • Restauración 7,6
Ordenar por

SELVARAJU de Malasia
Solo
Habitación Deluxe Doble o Twin
2 noches en septiembre de 2016
Right choice at Medan , no regret !!
I review many hotels , before i made my booking to Arya Duta. Initially the review shows 8 , this gives me an confident to book it. After my stay, i would like to say i made a fantastic choice . Hotel location , staff, food , safety , room cleanliness , comfort all drive me to no reason for complaint . I strongly suggest any one to book this hotel & i will be go here again for sure.
Escrito el 05 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

kok de Malasia
De trabajo
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
Value for money, centrally located and convenient for business traveler.
Escrito el 01 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

novy de Indonesia
De trabajo
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
big
big hotel and nice swimming pool
Escrito el 01 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Poh de Malasia
Solo
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
Big room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Escrito el 22 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Poh de Malasia
Solo
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in junio de 2016
BIg & comfy room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Escrito el 22 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Charles de Malasia
Parejas
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
Not bad but...
Room is old and we got a room very far away from lift, need to walk for at least 5 minutes to the lift. Room amenities only prepared for one person. However, the night duty manager is friendly, prepare cake for my birthday. Breakfast service lack of 5 stars performance.
Escrito el 18 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Indira de Indonesia
Familias (niños pequeños)
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in enero de 2016
nice hotel great location
love the pool, love the room, love the breakfast.. just check-in and check-out process takes a little longer..
Escrito el 15 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Fajar de Indonesia
Parejas
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
great with minor error
the only thing I was not happy when the waitress does not offer me coffee and tea during breakfast
Escrito el 09 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Nurfaizah de Malasia
Parejas
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in julio de 2016
Nice Breakfast
really enjoy the foods.
Escrito el 09 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Lia de Indonesia
Parejas
Habitación Deluxe Doble o Twin
1 noche in agosto de 2016
holiday
nice
Escrito el 08 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: