arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Fantástico 8,6
basado en 3657 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 3657 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 9,0
  • Servicios 8,5
  • Ubicación 9,2
  • Comodidad en la habitación 8,8
  • Atención del personal 8,6
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 7,9

LEOPOLDO H.
Venezuela
08 noviembre 2011
hotel espectacular comida excelente
todo es de diseno y la comida no te la pierdas
el hotel desde que entras quedaras impactado con lo moderno de su lobby e igualmente las habitaciones estan equipadas con todo electronico para satisfacer hasta el mas exigente

lucia B.
España
17 octubre 2011
Hotel encantador con servicio cordial
comodidad de la habitacion, cercania al mtr, gimnasio
Estuve de viaje de negocios durante 6 dias, y el hotel resulto ser un centro de relax increible, habitaciones muy acogedoras con todo lo necesario para sentirte comoda. Ademas de tener un centro de spa donde pasar un buen rato con un trato estupendo. El hotel reune todo lo necesario para pasar unos dias perfectos, ademas de estar muy bien situado a tan solo unos minutos del metro y del ferry.

Alberto M.
España
21 septiembre 2011
Excelente hotel en una localización perfecta
Localización, trato al huésped, restaurantes, spa.
el hotel se encuentra en la principal arteria de hong kong (nathan road) y frente al parque de kowloon. a escasos metros de la estación de metro de tsim sha tsui. las habitaciones del hotel, espectaculares. cuentan con todas las comodidades y la atención por parte del personal es excelente. cuenta con varios restaurantes, así como con un spa que permite relajarse tras una visita a hong kong, bien sea por negocios o de turismo.

ADRIAN V.
Argentina
11 febrero 2010
hermosa estadia en mira hotel hong kong
es la primera vez que viajo a hong kong y decidimos con mi señora tomar los servicios del hotel mira (gracias a los consejos de agoda), el hotel es hermoso y confortable la pieza de primer nivel al mejor estilo 5 estrellas, su hubicacion nos ayudo a recorrer muchos de los lugares que uno quiere recorrer en su primer viaje, seguro, limpio y la gente super amable, es un compromiso conmigo mismo volver a hong kong y logicamente hospedarme en el mira hotel. gracias por todo
le busque pero no le encuentro ninguna
todo lo comentado mas arriba puede ser reescrito aqui, el servicio de agoda muy rapido, seguro y confortable, 100% recomendable

Phang K.
Indonesia
21 julio 2016
Good location, so many local restaurant
Indoor swimming pool was excellent

Daniel A.
Indonesia
13 julio 2016
Excellent hotel in great location
Location is my number one on the list when choosing Mira hotel, going outside either left, right or straight is the main road of Tsim Sha Tsui. MTR station between 2 minutes walk. My room is city room, quite big for HK standart, bed and linen so soft and comfortable, nothing to complain. I'll definitely visit again if the price is right.

Thanawadee S.
Tailandia
12 julio 2016
Good location
room clean (maid very good) very slow check in (should improve)

Chia T.
Singapur
12 julio 2016
Good Location 4 stars hotel
Nice, good and comfortable.

YENNA L.
Taiwán
11 julio 2016
Good
None

Tang L.
Malasia
10 julio 2016
just amazing
this is the hotel i always stay when i travel to hk,good location, 5 min away from the train station. nice restaurant nearby. is just too good for me.