arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Maravilloso 8,6
basado en 3640 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Maravilloso



basado en 3640 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 9,0
  • Servicios 8,6
  • Ubicación 9,2
  • Comodidad en la habitación 8,8
  • Atención del personal 8,7
  • Calidad-precio 8,0
  • Restauración 7,9
Opiniones reales

10 LEOPOLDO H.
Venezuela
08 noviembre 2011
hotel espectacular comida excelente
todo es de diseno y la comida no te la pierdas
el hotel desde que entras quedaras impactado con lo moderno de su lobby e igualmente las habitaciones estan equipadas con todo electronico para satisfacer hasta el mas exigente

9,3 lucia B.
España
17 octubre 2011
Hotel encantador con servicio cordial
comodidad de la habitacion, cercania al mtr, gimnasio
Estuve de viaje de negocios durante 6 dias, y el hotel resulto ser un centro de relax increible, habitaciones muy acogedoras con todo lo necesario para sentirte comoda. Ademas de tener un centro de spa donde pasar un buen rato con un trato estupendo. El hotel reune todo lo necesario para pasar unos dias perfectos, ademas de estar muy bien situado a tan solo unos minutos del metro y del ferry.

10 Alberto M.
España
21 septiembre 2011
Excelente hotel en una localización perfecta
Localización, trato al huésped, restaurantes, spa.
el hotel se encuentra en la principal arteria de hong kong (nathan road) y frente al parque de kowloon. a escasos metros de la estación de metro de tsim sha tsui. las habitaciones del hotel, espectaculares. cuentan con todas las comodidades y la atención por parte del personal es excelente. cuenta con varios restaurantes, así como con un spa que permite relajarse tras una visita a hong kong, bien sea por negocios o de turismo.

10 ADRIAN V.
Argentina
11 febrero 2010
hermosa estadia en mira hotel hong kong
es la primera vez que viajo a hong kong y decidimos con mi señora tomar los servicios del hotel mira (gracias a los consejos de agoda), el hotel es hermoso y confortable la pieza de primer nivel al mejor estilo 5 estrellas, su hubicacion nos ayudo a recorrer muchos de los lugares que uno quiere recorrer en su primer viaje, seguro, limpio y la gente super amable, es un compromiso conmigo mismo volver a hong kong y logicamente hospedarme en el mira hotel. gracias por todo
le busque pero no le encuentro ninguna
todo lo comentado mas arriba puede ser reescrito aqui, el servicio de agoda muy rapido, seguro y confortable, 100% recomendable

9,6 Lingyun T.
China
24 junio 2016
Clean, Chic & Convenient
Upon arrival, the staff at the Mira were so friendly to help me check the room availability to make sure I won't be waiting for my room for too long (I reached the hotel at 8am, afterwards went for jogging and back at the hotel at 2pm and the room was ready.) The Mira staff also provided insightful suggestions of where to go and how to go, which makes my jogging experience more enjoyable. The room is clean and chic, most importantly, with a fantastic view of Kowloon Park (I stayed in Parkview Room) either in the day or at night. This hotel is for whoever loves exploring the streets at TST or even across the harbour to Hong Kong Island via Star Ferry (just less than 10min walk from the hotel to Star Ferry Pier.) The room has everything that a traveller needs and I believe the staff are more than willing to help if any guest has further requests. The staff are just responsive and helpful. I will definitely choose The Mira again during my next stay in TST, Hong Kong.

8,4 Sherina W.
Singapur
22 junio 2016
Overall satisfied with my stay
Nice indoor heated pool. Studio room was small but sufficient for a single traveller. Nice and modern hotel!

6,4 Li P.
Singapur
21 junio 2016
No more handy phone
Stay at this hotel 2 years ago and they provide handy phone at that point of time but now, they change to wifi buddy instead

7,6 Aloysius T.
Singapur
21 junio 2016
celebrated my week long birthday leave at HK the mira
this time round was not given much surprise or even any upgraded room for my stay. was kind of disappointed as I even had to fork out more money to pay for checking in early at 7 am. nothing spectacular this time round for the pricey charges but satisfactory.

8,4 Azlina R.
Malasia
20 junio 2016
nice place
good location

5,6 Jun K.
Malasia
19 junio 2016
Room furnishing not value for money
Room furnishing r normal as in compare with most hotels along Nathan Road whose rates r much lower than Mira