2015
Muy Bueno 7,9
basado en 5227 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 5232 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,0
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 9,0
  • Comodidad en la habitación 7,8
  • Atención del personal 7,8
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 6,8
Ordenar por

Teo de Singapur
Parejas
Economy Plus
2 noches en agosto de 2015
Good and convenient location hotel
Next to MTR only and near 7-eleven and easy to get food
Good
Escrito el 11 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

HOO de Singapur
Parejas
Economy
5 noches en agosto de 2015
Comfortable Stay
Location, Easy check in and check out,Comfortable room
Very convenient location. Hotel next to MRT. Food and shopping nearby on foot. Staff efficient and courteous. Room was comfortable
Escrito el 11 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

ROSALIND de Canadá
Solo
Economy
1 noche in agosto de 2015
Excellent staff and location!
Location, Staff, Cleanliness
Escrito el 11 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Kuan de Taiwán
De trabajo
4 noches en octubre de 2012
Good location for our Hong Kong business visit.
Good location, near subway station, near Nathan road.
The room is ok but very very small.
Escrito el 10 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

kinsan de Macao
Parejas
Economy
1 noche in agosto de 2015
Ok
Ok
Escrito el 10 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Albert de Estados Unidos
Parejas
Economy
3 noches en agosto de 2015
4 stars
Clean, quite & good service
This is my third time stay at this hotel, I got upgraded & a free smartphone this time.
Escrito el 07 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

NG de Singapur
Solo
Economy
4 noches en julio de 2015
My stay at Cityview
High floor, Free Wifi and near to MTR.
The room is good except the toilet/bathroom is smaller compare the last time I stay at this hotel.
Escrito el 07 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Pui de Hong Kong
Parejas
1 noche in agosto de 2015
Price is reasonable ,room is tidy and comfortable
Price is reasonable ,room is tidy and comfortable
Escrito el 07 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

sutarno de Indonesia
Parejas
Economy
1 noche in agosto de 2015
near MTR Yau Ma Tei
city , nice room , staff
I arrived at this hotel at 02 am because 13 pm check out..They upgrade our room to deluxe room..The smathphone at deluxe room very helffull to browse us around hongkong.
Escrito el 06 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?

Wei de Singapur
De trabajo
4 noches en julio de 2015
Poor internet connection and horrible breakfast
Location,
The breakfast was horrible. The selection is extremely limited. The Internet connection was also very bad.
Escrito el 06 agosto 2015
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: