2015
Muy Bueno 7,9
basado en 5232 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 5232 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,0
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 9,0
  • Comodidad en la habitación 7,8
  • Atención del personal 7,8
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 6,8
Ordenar por
Opiniones reales

Rachel de Malasia
Familia con niños pequeños
Economy
3 noches en abril de 2016
Great experience
Have been to HK numerous times. This hotel offers the best stay I ever had in HK so far,
Escrito el 05 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Lilli-Ann de Filipinas
Familia con niños pequeños
Economy
3 noches en mayo de 2016
Good location, clean room
Satisfied
Escrito el 05 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

satish de India
Viajero de negocios
Economy
1 noche in abril de 2016
Central Location , Nice Hotel
Central location , Excellent connectivity by MTR . Rooms & Toilet are clean & spacious . From Airport , take Airport Express train upto Kowloon . from there take a free shuttle directly to the hotel ( same applies while going back to the airport). Yau Ma Tei MTR station , 7-Eleven store just round the corner . Ladies market (do lot of bargaining , get at almost half price )at walking distance , lots of restaurants nearby .
Escrito el 05 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Janet de Singapur
Viaje en pareja
Economy
4 noches en abril de 2016
the room is tiny and old.
the room is tiny and old.
Escrito el 05 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Sze de Singapur
Viaje en grupo
Economy
2 noches en mayo de 2016
Convenient and clean
We travelled in a group of 3. The hotel room which we have stayed was newly refurbished. The beds were comfortable and room was clean and spacious. The location of the hotel was very near to the Yau Ma Tei MTR station exit A. Nearby the hotel, there is also a wet market and lots of eateries to choose from. We have enjoyed our stay in Cityview!
Escrito el 04 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ma. de Filipinas
Viaje en grupo
Economy
3 noches en abril de 2016
Good Value. Convenient Location
The location is very convenient. Clean fascility.
Escrito el 04 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Anongnart de Tailandia
Viajero de negocios
Economy
2 noches en abril de 2016
Good location
Hotel is in the good position nearby subway.
Escrito el 04 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Sze de Singapur
Viaje en grupo
Habitación Doble Premier con 2 camas dobles
3 noches en abril de 2016
Convenient and clean
The room which we were given was a newly refurbished room. Very clean and although we came in early, the room was ready for check-in before 12noon. The room was comfortable and we had a good rest after a long day's walk. Will definitely choose Cityview in my next visit!
Escrito el 02 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

HOO de Singapur
Viajero solo
Economy
2 noches en abril de 2016
Good Stay
I have always enjoy my stay in Cityview. The location is excellent. Take A21 bus from airport to hotel and return. The staff are pleasant and helpful especially Karl who attended to me at check in . Room is neat , small but comfortable. Hotel price is moderate.
Escrito el 02 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

attapol de Tailandia
Familia con niños pequeños
Economy
3 noches en abril de 2016
no
no
Escrito el 02 mayo 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: