Volver a información del hotel

2015
Fantástico 8,4
basado en 12862 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 12862 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,9
  • Servicios 8,6
  • Ubicación 8,4
  • Comodidad en la habitación 8,7
  • Atención del personal 8,5
  • Calidad-precio 8,3
  • Restauración 7,5
Ordenar por

RUBEN T. de México
De trabajo
1 noche in marzo de 2010
primera vez en Hong Kong
bar con musica en vivo buffete al medio dia a buen precio instalaciones. centro comercial con comunicacion al hotel.
internet con costo
Es una buena opcion para pernoctar en Hong Kong sobre todo si es la primera visita ala ciudad ya que son muy agradables instalaciones y esta cerca de lo principal que hay que ver, está comunicado con una plaza comercial donde encuentras de todo un poco,la habitacion es confortable , el bar , tiene musica en vivo en el area de bar la comida es buena y a buen precio, la atencion del personal es exelente ya que son amables un punto importante hablan ingles ,los taxis ala puerta, en general es un buen hotel para llegar.
Escrito el 02 abril 2010

RAFAEL I. de España
De trabajo
5 noches en octubre de 2009
Buen Hotel
Bien comunicado por metro
Internet con cargo, no entra desayuno para el precio que pagas
Es un buen hotel, grande, situado en el mismo edificio del centro comercial grand century. Cerca de la parada de metro de mong kok a cuya vida nocturna puedes ir andando. Los restaurantes no estan mal pero son caros para su calidad. El internet no es gratis y no entra el desayuno y desayunar es caro.
Escrito el 01 noviembre 2009

harini G. de India
Solo
4 noches en agosto de 2016
Very comfortable stay with all facilities
Hospitality really good, airport transfer convenient,food good, mtr access, mall access
Escrito el 30 agosto 2016

Jing S. de Singapur
Grupo
4 noches en agosto de 2016
Good location and good facilities
Good location and good facilities. Awesome swimming pool with both hot and cold pool to dip in. Nice attendants at the pool and gym too:) Breakfast can be improved.
Escrito el 30 agosto 2016

Deborah C. de Singapur
Grupo
4 noches en agosto de 2016
Great hotel
We have enjoyed the stay at the hotel. Location, cleanliness and facilities were great. I like the convenience at the MTR station . We feel safe and the security is good. Will come back again.
Escrito el 29 agosto 2016

TARNG K. de Malasia
Familias (niños mayores)
4 noches en agosto de 2016
Great
Near mongkok east station n convenient to shopping center.
Escrito el 29 agosto 2016

K C. de Reino Unido
Familias (niños pequeños)
4 noches en septiembre de 2015
holidays
good location with keeping 5 stars service
Escrito el 28 agosto 2016

K C. de Reino Unido
Familias (niños pequeños)
8 noches en febrero de 2016
festival holiday
good location with 5stars hotel
Escrito el 28 agosto 2016

Sugita C. de Indonesia
Solo
3 noches en agosto de 2016
Location , Hospitable staff and cleanliness
An excellent hotel with a positive attitude from all staffs. They always smile to every one. Beside the location is very strategic as well as the cleanliness of the hotel it self. Two thumbs up. Definitely I'll be back next year on March 2017. ( Kaih Chandra / Room 1862 / Check in-out : 21-24 Aug 16 ) NB : Special thanks to Sarah ( reception lower lobby ) check in less than 5 minute and Kiki ( asst Supervisor Club Lounge ) check out less than 5 minute and she offering me to be a member which I agreed with it. Look forward to see you again on my next trip.
Escrito el 27 agosto 2016

Mui T. de Singapur
Parejas
3 noches en agosto de 2016
I will definitely be back to stay here again
My hubby and I really y enjoyed our stay at Royal Plaza. The hotel is superb clean and the service is tip top.
Escrito el 27 agosto 2016