Muy Bueno 7,7
basado en 3139 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 3139 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,3
  • Servicios 7,5
  • Ubicación 8,5
  • Comodidad en la habitación 7,8
  • Servicios 7,9
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 6,0
Ordenar por
Opiniones reales

karla de Costa Rica
Viaje en pareja
Habitación Queen iSelect
3 noches en mayo de 2011
Buena ubicación, lindas instalaciones, pobre servi
Ubicación, decoración
el hotel es moderno, bien ubicado y limpio, sin embargo el servicio es muy pobre, el desayuno muy escaso y las habitaciones pequeñas.
Escrito el 16 mayo 2011

JORGE de España
Familia con niños mayores
Habitación Queen iSelect
2 noches en febrero de 2011
Hotel nuevo, relación calidad-precio correcta para
No es muy caro para ser Hong Kong
El hotel está situado cerca de la estación de metro Wan Chai, lo que facilita la movilidad por roda la ciudad. Igualmente, la zona comercial de Central o la de Congresos quedan a un paseo de unos 20 minutos. Habitaciones cómodas y limpias.
Escrito el 09 febrero 2011

Jesus de España
Viajero de negocios
Habitación Queen iSelect
1 noche in abril de 2010
Hotel moderno con Habitaciones muy cómodas.
Habitaciones muy cómodas. modernas y completas, decoración de buen gusto, Internet y buena ubicación.
en general no tengo ninguna quejas con este Hotel, tal vez las paredes del baño son en cristal, por lo que no hay mucha intimidad .
Hotel estupendo, no es muy barato pero tiene buena relación precio calidad, las habitaciones muy limpias y cómodas, su ubicación es excelente, si se desea estar cerca de la vida nocturna y restaurantes y a su vez en Hong Kong este puede ser una buena elección.
Escrito el 12 diciembre 2010

Supada de Tailandia
Viajero de negocios
Habitación Premier iPlus
5 noches en septiembre de 2016
Good hotel
Great location, friendly staff, clean rooms
Escrito el 26 septiembre 2016

Yvonne de Singapur
Familia con niños mayores
Habitación Familiar
2 noches en septiembre de 2016
Bad customer service
Pro : good location Cons : service suck Receptionist service suck 1. They don't provide alternative 2. Not felixble in their policy
Escrito el 25 septiembre 2016

Witchayanee de Tailandia
Familia con niños mayores
Habitación Familiar
3 noches en abril de 2016
Nice room and good location
-
Escrito el 23 septiembre 2016

Elizabeth de Filipinas
Viajero solo
Habitación Queen iSelect
3 noches en septiembre de 2016
Nth time here
And will always be my first priority when I go back.
Escrito el 06 septiembre 2016

Lynette de Australia
Viajero solo
Habitación Queen iSelect
6 noches en agosto de 2016
Location and simplicity
When it comes to cleaning, it is not satisfactory. I stayed there for 6 night, they never swept or vacuumed the floor. As the floor is paved with shinny white tiles, every single strand of hair that dropped on the floor just shows up. I ended up picking them up by hand every second day. Another annoying thing is their towels. The last 3 days of my stay, I kept getting towels with holes or the edges were so worn out that you felt if you were in the village of a third world country. I will give it a 7.0. I love the location. It is very very convenient.
Escrito el 01 septiembre 2016

Gregory de Reino Unido
Viajero de negocios
Habitación Doble iSelect - cama grande
2 noches en agosto de 2016
Hong Kong boutique hotel with great location
A small “boutique” hotel in a commercial building in the middle of Wanchai. The “lobby” is just the reception area in front of the lifts and there are no F&B services except a small room on the first floor where you can have tea and coffee. But although it may not look like a hotel on the ground floor, when you exit the lift on any of the hotel floors, it looks and feels like you are in a hotel. The hotel has a nice design and the rooms, though small, are modern, clean and comfortable. I have stayed in this hotel on numerous occasions, in different rooms, and they were all very comfortable. This time I was in a relatively small room with my wife but it was as usual a pleasant stay. This room had a comfortable double bed, desk and chair (free Wi-Fi in all the rooms), TV, a wardrobe with enough space to hang clothes and a reasonable size bathroom with quite a large shower (no bath). The location is excellent, being only a short walk to Wanchai MTR station, trams right outside the front door and many options for buses. Causeway Bay, one of Hong Kong’s busy shopping areas, is so close that you can walk there. I have stayed in this hotel before and I would certainly stay there again. There are almost endless options for breakfast, lunch and dinner within a short walk of the hotel. If you want to try the traditional Hong Kong “Cha Chaan Teng” (Tea meal shop) for breakfast then there is a good one immediately opposite the hotel. They don’t look much but the food is excellent.
Escrito el 28 agosto 2016

Wong de Hong Kong
Viaje en pareja
Habitación Queen iSelect
1 noche in agosto de 2016
1st Stay
Ruined by the staff
Escrito el 23 agosto 2016


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: