Fantástico 8,1
basado en 1977 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 1977 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,5
  • Servicios 8,5
  • Ubicación 8,1
  • Comodidad en la habitación 8,3
  • Atención del personal 8,3
  • Calidad-precio 7,8
  • Restauración 7,4
Ordenar por

Daniel de Singapur
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Deluxe - 2 camas - Planta superior
3 noches en septiembre de 2016
Good stay
Definitely value for money. We were not assigned a room with harbour view but that's ok as we were out most of the time. The housekeeping ladies were friendly and engineering issue was rectified promptly. The boy stationed at the pool should pay less attention to his mobile phone and be more service oriented.
Escrito el 09 septiembre 2016

Pui de Hong Kong
Parejas
Habitación Doble Deluxe en planta deluxe con vistas al puerto y 1 cama extragrande o 2 individuales
1 noche in septiembre de 2016
Nice
Very clean and tidy, good view
Escrito el 08 septiembre 2016

Loh de Singapur
Solo
Premium planta Deluxe
2 noches en agosto de 2016
Just ok
Receptionists are friendly, but room pellow are to soft and blanked are to think. When Shower the water don't flow well in to the pipe hold .
Escrito el 08 septiembre 2016

teruhiko de Japón
Parejas
Habitación Deluxe Residence Club - 1 cama extragrande o 2 individuales
1 noche in septiembre de 2016
Next time I will use this hotel!
I like this hotel 14th floor club room !
Escrito el 06 septiembre 2016

Karla de Filipinas
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Deluxe - 2 camas - Planta superior
4 noches en septiembre de 2016
Not bad of a stay.
For the price, it is great.
Escrito el 06 septiembre 2016

KOK de Singapur
Parejas
Premium planta Deluxe
1 noche in agosto de 2016
nice
very nice hotel and good location
Escrito el 06 septiembre 2016

Sami de Finlandia
Parejas
Habitación Deluxe Residence Club - 1 cama extragrande o 2 individuales
3 noches en agosto de 2016
Bed bugs?
I got bed bug bites during our three night stay! Mold problem was not too bad but not worth the price we payed!
Escrito el 02 septiembre 2016

REBECCA de Australia
Parejas
Premium planta Deluxe
4 noches en agosto de 2016
Old run down
Hotel room was old and needed up doing Staff were untrained especially the concierge No life to the hotel, especially on reception Quite dull and boring Bar on top level was good with good views
Escrito el 02 septiembre 2016

YUE de Canadá
Familias (niños mayores)
Suite Deluxe Harbour
4 noches en agosto de 2016
No complaints
This time was the nicest experience living here. Good service, nice harbour view, clean, and comfortable. Will be here next time.
Escrito el 25 agosto 2016

Kwok de Reino Unido
Familias (niños pequeños)
Habitación Deluxe Planta Premium con vistas al puerto - 1 cama extragrande o 2 individuales
2 noches en julio de 2016
5*hotel
Their isn't much I can complain about. The only thing I can say is the room can do with a refurbishment. It's still look quite good tho
Escrito el 02 agosto 2016


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: