Fantástico 8,1
basado en 1977 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 1977 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 8,5
  • Servicios 8,5
  • Ubicación 8,1
  • Comodidad en la habitación 8,3
  • Atención del personal 8,3
  • Calidad-precio 7,8
  • Restauración 7,4
Ordenar por

Justin de Singapur
Solo
Premium planta Deluxe
2 noches en septiembre de 2016
i love the handy phone!
will come again! definitely!
Escrito el 09 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Daniel de Singapur
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Deluxe - 2 camas - Planta superior
3 noches en septiembre de 2016
Good stay
Definitely value for money. We were not assigned a room with harbour view but that's ok as we were out most of the time. The housekeeping ladies were friendly and engineering issue was rectified promptly. The boy stationed at the pool should pay less attention to his mobile phone and be more service oriented.
Escrito el 09 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Pui de Hong Kong
Parejas
Habitación Doble Deluxe en planta deluxe con vistas al puerto y 1 cama extragrande o 2 individuales
1 noche in septiembre de 2016
Nice
Very clean and tidy, good view
Escrito el 08 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Loh de Singapur
Solo
Premium planta Deluxe
2 noches en agosto de 2016
Just ok
Receptionists are friendly, but room pellow are to soft and blanked are to think. When Shower the water don't flow well in to the pipe hold .
Escrito el 08 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

teruhiko de Japón
Parejas
Habitación Deluxe Residence Club - 1 cama extragrande o 2 individuales
1 noche in septiembre de 2016
Next time I will use this hotel!
I like this hotel 14th floor club room !
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Karla de Filipinas
Familias (niños pequeños)
Habitación Doble Deluxe - 2 camas - Planta superior
4 noches en septiembre de 2016
Not bad of a stay.
For the price, it is great.
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

KOK de Singapur
Parejas
Premium planta Deluxe
1 noche in agosto de 2016
nice
very nice hotel and good location
Escrito el 06 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Sami de Finlandia
Parejas
Habitación Deluxe Residence Club - 1 cama extragrande o 2 individuales
3 noches en agosto de 2016
Bed bugs?
I got bed bug bites during our three night stay! Mold problem was not too bad but not worth the price we payed!
Escrito el 02 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

REBECCA de Australia
Parejas
Premium planta Deluxe
4 noches en agosto de 2016
Old run down
Hotel room was old and needed up doing Staff were untrained especially the concierge No life to the hotel, especially on reception Quite dull and boring Bar on top level was good with good views
Escrito el 02 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

YUE de Canadá
Familias (niños mayores)
Suite Deluxe Harbour
4 noches en agosto de 2016
No complaints
This time was the nicest experience living here. Good service, nice harbour view, clean, and comfortable. Will be here next time.
Escrito el 25 agosto 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: