arrow-up-icon
Volver a información del hotel

Fantástico 8,9
basado en 2733 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Fantástico



basado en 2733 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 9,5
  • Servicios 9,4
  • Ubicación 8,2
  • Comodidad en la habitación 9,2
  • Atención del personal 9,3
  • Calidad-precio 8,6
  • Restauración 8,5

Bernardo C.
España
25 septiembre 2011
Hotel fantástico
situación, comodidad, lujo, vistas
Hotel limpio, nuevo, con mucho estilo y elegancia. Personal atento. Uno de los mejores hoteles de Kowloon. Linpieza, prestaciones, habitaciones espaciosas, cómodas, baño amplio y lujoso ducha y bañera. Hotel de 5 estrellas. Piscina y gimnasio con visas a la bahía.

JOSE P.
España
05 septiembre 2011
Espectacular
Limpio, moderno y cómdo
Es un hotel espectácular. Habitaciones grandes y con todos los servicios. Está bien localizado en la zona de Kwoloon, a unos 5 minutos andando de la parte comercial y en una zona tranquila. El personal es muy atento y trabajan por la satisfacción del cliente con multitud de detalles (Waiting Lounge, Laundry, Free Mini Bar, Facilities,...).

Sihoon R.
Corea del Sur
04 agosto 2011
전망 좋음
친절, 수영장
수영장이 무척 좋았음 호텔이 새로 지어져서 시설과 서비스가 엄청 좋음. 홈 바에서 음료수와 과자 먹는것도 다 공짜임 호텔 셔틀버스 타고 침사추이로 나갈수 있고, 홍홈 스테이션이 있기때문에 MTR을 이용해서 센트럴, 침사추이에 갈수 있음

Alfredo C.
Argentina
15 junio 2011
"Un muy buen hotel, en una muy buena ubicación"
Muy buena atención, habitación con gran confort, desayuno super!!
Fue nuestra primera visita a Hong Kong. El hotel, si bien no muy grande, cumple con tadas las espectativas de quien desea confort y buena atención. Su ubicación en la zona de Tsim Sha Tsui es muy buena, ya que está a "walking distance" de muy buenos restaurantes, de la bahía, museos, y de importantes áreas comerciales, además de la estación de MTR, un muy buen servicio de transporte que nos permite movernos en Hong Kong hacia donde queramos ir. Un párrafo aparte merecen los desayunos, realmente muy buenos!, vale la pena disfrutarlos. En fin, nuestra estadía en Hong Kong fue inolvidable, y creemos que en gran parte fue porque tuvimos la suerte de haber elegido un muy buen hotel.

Richard R.
Australia
24 julio 2016
Awesome place to stay
Room was spectacular would recommend staying here when visiting Hong Kong

Patrick M.
Estados Unidos
22 julio 2016
Excellent Hotel
I had an excellent stay at the Hotel Icon. Bill, the manager of the Above and Beyond Hotel was exceptional in terms of attentiveness to service and excellent recommendations. My only concern for the hotel is the pricing for all the restaurants need to be reduced.your clients will order more food and drinks and they will enjoy their stay even more.

Sze P.
Singapur
20 julio 2016
Value for money
Stellar service and superb amenities

Hok C.
Macao
18 julio 2016
Nice clean and stylish hotel
Room is good in size and bathroom is trendy. Only draw back is the shower drain is not smooth. Overall it is great modern stylish boutique hotel.

Petcharat P.
Tailandia
17 julio 2016
Service and facilities
Excellent services and facilities.

Daniel A.
Indonesia
16 julio 2016
Just as most review said
The service quality is top notch, the staffs were knowledgeable, ready to help you at anytime. I had small matter that my wife lost her prescription facial scrub during cleaning by housekeeping, I report it then a staff were investigating quickly. Although the scrub were nowhere to found but the act to investigate fast very relieving. The receptionist was kind and helpful, when I asked how much for an upgrade my city room to harbour view room, he gave me harbour view for free. The closest MTR probably Hunghom station but you have to walk the bridge to get there. But there is alternative, you can take shuttle bus that run every 20 min to get you TST or Harbour city district. My conclusion is a must try hotel in HK, definitely worth my stay.