Bueno 7,3
basado en 8149 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Bueno



basado en 8149 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,3
  • Servicios 6,5
  • Ubicación 9,1
  • Comodidad en la habitación 6,9
  • Servicios 7,0
  • Calidad-precio 7,1
  • Restauración 6,3
Ordenar por
Opiniones reales

wan de Taiwán
Viajero solo
Twin Estándar
3 noches en abril de 2013
small
city center, clear, tidy
Escrito el 23 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Jeng de Malasia
Viaje en pareja
Doble Estándar
4 noches en abril de 2013
great location
location, price, cleanliness
Overall my stay at the Casa Hotel is a pleasant one, a positive experience. It was a honeymoon trip for me and my wife. we checked in on 15 April 2013 and checked out on 19 April 2013 It took us less than 1 minute to walk to Yau Ma Tei MTR Exit C Room is small but still comfortable. Toilet is very small but still manageable. I am 1.78cm / 82kg while my wife is 1.58cm / 46kg
Escrito el 22 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Panuch de Tailandia
Familia con niños mayores
Twin Estándar
1 noche in mayo de 2012
nice location, small room
nice location, easy to find
Escrito el 21 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Nathapong de Tailandia
Viaje en pareja
Doble Estándar
3 noches en abril de 2013
Reasonalble
Comfortable, clean, convenience
Escrito el 21 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Raoul de Países Bajos
Viaje en pareja
Twin Estándar
2 noches en abril de 2013
Our stay was alright. Room is tiny, HK standard.
Located on Nathan rd. 7/11 next door and surrounded by a bunch of shops and restaurants. Check-in/out was swift!
Escrito el 20 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

bunga de Tailandia
Familia con niños pequeños
Twin Estándar
4 noches en marzo de 2013
great location but the bathroom is very small.
location cleanliness well english speaking staff
Happy with the good location easy to get public transportation. The hotel is in the heart of shopping area like Nathan road. It is near to Temple street night market. However, the bathroom is very very small .
Escrito el 19 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

HER de Malasia
Viajero solo
Estándar Individual
6 noches en abril de 2013
Great location- nearby MRT and convenience store
great location, cleanliness, comfortable
Escrito el 19 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

jacky de Estados Unidos
Viajero de negocios
Twin Estándar
1 noche in abril de 2013
good value, clean and close to transportation
good value, clean and close to transportation
nice and friendly, they know how to solve problem quickly..
Escrito el 19 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Chisa de Japón
Viajero de negocios
Twin Estándar
1 noche in abril de 2013
Very basic
Location, easy access, in the city center
Rooms are very small, bed is very small, shawer is with bathroom which makes things all wet.
Escrito el 18 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Amit de India
Viajero solo
Twin Estándar
1 noche in noviembre de 2012
Comfortable room but dont expect much
Clean room , near restaurants and friendly staff
Escrito el 18 abril 2013
Te ha parecido útil esta opinión?


1

Elige tu programa de fidelización.

Haz clic en PointsMAX, en la parte superior de la página, para ver los programas de aerolíneas importantes y otros programas de fidelidad entre los que puedes elegir.

2

Elige una habitación con puntos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gana hasta 4900 puntos

Todas las habitaciones con puntos indicarán cuántos conseguiras reservando.

3

¡Inicia sesión y acumula puntos!

  • ID Usuario del Programa
  • No me alojaré en el hotel, estoy reservando para otra persona.

Indica tu ID de usuario del programa de fidelidad elegido para tu reserva. Se añadirán a tu cuenta los puntos que aparezcan al completar la reserva. ¡Así de fácil!

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: