Muy Bueno 7,6
basado en 3017 opiniones

Comentarios recientes de clientes

Seleccione el tipo de cliente
Muy Bueno



basado en 3017 opiniones
  • Estado/limpieza del hotel 7,9
  • Servicios 7,1
  • Ubicación 7,9
  • Comodidad en la habitación 7,8
  • Servicios 8,2
  • Calidad-precio 7,7
  • Restauración 5,8
Ordenar por

jone de España
Viaje en pareja
Superior
1 noche in febrero de 2013
Sencillo, limpio y en buena zona p
localizacion, nos dieron upgrade y la habitacion era muy grande para hong kong
Escrito el 01 julio 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

Ioseba de España
Viajero de negocios
Superior
5 noches en marzo de 2013
Muy bueno, recomendado
localizacion, restaurantes y metro en 5 min
Escrito el 19 marzo 2013
Te ha parecido útil esta opinión?

German de Argentina
Viajero de negocios
Superior
1 noche in agosto de 2012
Relación Precio-calidad razonable para Hong Kong
Precio-Calidad Razonable
Solo fue un día esta vez pero las habitaciones están cuidadas y medianamente bien decoradas. TV gigante. Bastante bien ubicado, 10 minutos del metro, 15 de la zona de ocio. Personal amable
Escrito el 08 agosto 2012
Te ha parecido útil esta opinión?

Ryan de Canadá
Viajero solo
Superior
2 noches en septiembre de 2016
Small, clean, great location, great stay
Like most hong kong hotels, the rooms are quite small, but everything else about my stay at Butterfly Hollywood was excellent. Highly recommend it, and I'll stay there again.
Escrito el 28 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Ye de Singapur
Viaje en pareja
Superior
2 noches en septiembre de 2016
Good Location and great customer service
Location is good and customer service personnel has very good attitude! Happy stay at this hotel!
Escrito el 27 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Jing de Singapur
Viaje en grupo
Superior
6 noches en julio de 2016
central location, near to Sheung wan MTR.
relatively spacious room
Escrito el 26 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Fiona de Australia
Viajero solo
Habitación Deluxe Hollywood con dispositivo WiFi de bolsillo 4G gratuito
5 noches en septiembre de 2016
Great location at a great price, just don't expect any extras.
The rooms & bathrooms are functional, but small. There are no 'extras' like a gym or swimming pool, but at this price in this location you shouldn't expect them. There is no restaurant or room service, but the bar over the road - Chachawan - is fantastic with friendly staff!
Escrito el 23 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Grant de Estados Unidos
Viajero de negocios
Superior
1 noche in septiembre de 2016
good, clean place to stay for value if you don't need a lot of services
Small boutique hotel with bare bones staff and smallish rooms. When I don't want to spend a lot of money and don't need a lot of services (meeting room, business center, overnight laundry) it suits well.
Escrito el 23 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Grant de Nueva Zelanda
Viajero solo
Superior
3 noches en septiembre de 2016
Cheapest room fine for one
This is a nice hotel in the price range that it sits. I was in the cheapest option room, having read other reviews I knew it would be fairly small. It was indeed but not so much as to be a bother being there just by myself. The room has nice and clean, had everything required along with the bonus of the device that you could take with you when out and about connecting you with local calls and to the internet, all for free. There is no restaurant on site but H.K island has a lot of local and western style places to eat (the later are pretty expensive, keep an eye out for happy hour offers as drinks are steep too) I would be happy to stay here again as I liked the location re the neighbourhood and it's, about 5-7mins from trams and the MTR
Escrito el 22 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?

Sin de Malasia
Viaje en pareja
Habitación Deluxe Hollywood
2 noches en septiembre de 2016
Great Location. Great Improvement on Service Attitude.
This is my second time staying in this hotel within 4 weeks. Surprisingly this time all the hotel staff I've encountered were very friendly, helpful, efficient and professional! A truly pleasant surprise.
Escrito el 19 septiembre 2016
Te ha parecido útil esta opinión?


1

2

3

1234

Empieza aquí y selecciona el programa que prefieras: